我校纪委、监察专员办赴扬州兄弟院校交流学习
作者:  发布时间:2024-04-20   浏览次数:10

418日至19我校纪委、监察专员办在党委委员、纪委书记、派驻监察专员王晨军的带领下,赴扬州2所兄弟院校纪委交流学习。

418日下午,江苏旅游职业学院党委委员、纪委书记、派驻监察专员贾斌热情接待,详细介绍了学校的办学历史、基本情况和近年取得的成绩等。王晨军对学校的办学成效表示祝贺,介绍了我校日常监督、执纪办案、校内巡察、党风廉政建设等方面情况,希望以本次交流为契机,进一步深化两校纪检工作的交流合作。随后,双方就监督工作、巡察工作、制度建设等方面工作进行深入交流。

419日上午,扬州工业职业技术学院党委委员、纪委书记、派驻监察专员郭荣中热烈接待,他简要介绍了学校的基本情况和取得的办学成绩,重点介绍了监督执纪、政治巡察、纪检监察制度体系建设等方面的经验做法。王晨军对校取得的办学成绩给予高度评价,介绍了我校的办学历史、办学特色和纪检监察工作基本情况,并希望两校加强沟通联系,推进经验共享,不断提升监督执纪能力水平。

友情链接 中央纪委国家监委网站        清风扬帆        山海廉韵         校园门户网