喜报!我校在江苏省第三十届高校“校长杯”乒乓球比赛中勇获佳绩
作者:团委  发布时间:2023-10-25   浏览次数:10

春花  夏雨  秋叶  冬雪

官微与你一起见证财院的曼妙和感动

感谢相遇 一路同行

财院喜报

图片

10月21至10月22日,由江苏省教育厅主办的江苏省第三十届高校“校长杯”乒乓球比赛在徐州举行。经过一天半的激烈角逐,校领导尹德树、费小岩、左文兵、张绍光、王晨军组成的江苏财会职业学院代表队团结协作、顽强拼搏,取得突破性成绩,勇夺高职高专组第五名,创造了参赛史上最佳成绩。

图片

来自省教育厅及全省各高校和相关单位的126支队伍共同参加了本次比赛。高职高专组有74支参赛队,其中不乏多个传统强队。赛场上,参赛领导秉承加强交流、互相学习的赛会宗旨,充分发扬努力拼搏、奋勇争先的体育精神,不畏强手、敢打敢拼,赛出了水平、赛出了风格,更赛出了江苏财会职业学院的“精气神”,充分展现了我校良好的精神面貌和运动风采。

图片

我校将持续加强体育工作,活跃校园体育文化,促进群众体育和竞技体育全面发展,为全省高校体育工作创新发展贡献财院力量。