财税学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

作者:王羚百发布时间:2024-04-24 浏览次数:10

417日下午,财税学院党总支在行健楼502会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习中央、省委和学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,部署学院党纪学习教育工作。党总支书记戚建阳主持会议,院长张丽雅、副院长盛永志及学院全体党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神以及中央、省委关于开展党纪学习教育的有关会议、通知精神,并根据学校党纪学习教育实施方案对学院党纪学习教育工作进行了部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。全院党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照中央、省委和学校党委的部署安排,认真扎实开展好学院党纪学习教育。

会议强调,全院党员、干部要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义;要明确目标任务,准确把握开展党纪学习教育的重点内容,坚持原原本本学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;要加强警示教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;要把开展党纪学习教育同落实学校中心工作结合起来,把党纪学习教育融入日常、抓在经常;要突出目标、问题、结果、制度导向,通过开展系列活动,使学院党纪学习教育入脑入心、取得实效,使党纪学习教育各项措施成为推动学院高质量发展的强大动力。