广东省高速公路有限公司招聘简章

发布时间:2022-03-04来源:招生就业作者:招生就业办公室审核员点击:10

广东省高速公路有限公司

招聘简章

一、招聘条件:

年龄16-22岁,男身高168cm以上,女身高158cm以上,中专、大专学历,无纹身,无传染疾病,形象气质佳,有艺术及体育特长者优先录取。

二、福利待遇:

1.属于国企正式员工:购买五险一金。首签3年、满后续签、第三次长期合同。

2.学生衣食住行免费:床上用品全免,免费四菜一汤的自助餐。上班休息节假日都可以吃,每天四餐,都是内部饭堂,饭菜质量都很好。

3.住宿2--4人一间:拎包入住,公寓式宿舍,宿舍内有电视、空调,热水器,单人床,衣柜,书桌,WiFi,独立阳台,独立洗手间等设施(水电费全免)。

4.工作时间8小时:没有加班 6天休息2 ,每月休息8天。

5.到手年薪6-8万,综合年薪8-10万;工资逐年递增 

6.晋升空间:收费员(6-8)→稽查员监控员班长站长助理站长公司管理人员(......)。

三、联系人:

葛经理  13798367156