江苏财会职业学院2020年五年一贯制招生计划表

发布时间:2020-07-09来源:招生就业作者:点击:3211

我校2020年面向江苏省部分地区初中毕业生招收五年一贯制专科生,开设会计、财务管理,设韩语方向。共两个专业,欢迎广大考生报考。

2020年五年一贯制招生计划表

我校五年制会计、财务管理专业开设韩语方向的海外本科班,与韩国国立韩巴大学合作,学生可按学校学时规定在我校学习会计或财务管理专业及韩语,获专科文凭;后两年半通过韩语等级考试后到韩国国立韩巴大学学习本科课程,可获中韩两国均认可的全日制本科文凭和学士学位。

根据江苏省教育主管部门有关规定,学校在各地区招收五年一贯制学生,严格遵循“无志愿,不录取”的原则。考生需根据各地考试院要求统一填报中考志愿,并准确填报学校代码及名称、专业代号及名称。学校按“分数优先,遵循志愿”的原则进行录取,对进档学生首先按分数进行专业录取,第一专业志愿计划录满后录取为第二专业志愿,不服从者按退档处理,在第一次投档后招生计划仍有空余时,对缺额专业及其计划进行征求志愿。

新生录取后,将进行面试,面试采用线上方式进行,具体操作随录取通知书一起发放,面试中如发现不符合录取条件的,视不同情况予以处理,直至取消入学资格。

新生入校后,学校将在两个月内进行入学资格审查。经复查不合格者,学校将视不同情况予以处理,直至取消入学资格。

学生毕业时可参加江苏省五年一贯制专转本考试,可报考金陵科技学院、晓庄学院等高校相同或相近专业,学制二年,毕业时颁发全日制本科文凭和学士学位;也可以在校期间申请我校与南京农业大学、南京财经大学联合开设的专接本班级,通过自学考试获得本科学历学位证书。我校拓展“政校行企”的校企合作模式,通过校企合作、产教融合、订单培养、企业冠名班等多种途径确保毕业生就业,就业渠道稳定,我校多年毕业生就业率均在97%以上。