我校举行电子离校系统培训会

发布时间:2013-06-07来源:作者:系统管理员点击:245

2013届毕业生离校在即,6月5日下午三点,图文信息中心联合学工处就电子离校系统在D楼105室进行集中培训学习,学校各系分管学生工作的主任和学生秘书、08高职和10中职班主任、总务处、财务处、教务处、图文信息中心、学工处参与毕业生离校手续审核的相关人员参加了此次培训。

图文信息中心相关技术老师重点介绍了电子离校工作安排,并对电子离校系统的基本功能及各类用户操作方法等内容进行了培训。通过重点内容讲解、模块功能演示、现场辅导和答疑等方式,使我校参与毕业生离校手续办理与审核的相关老师对电子离校系统各模块功能有了全面的了解和熟练掌握。

据悉,为保障毕业工作的顺利开展,在毕业生离校期间,图文信息中心将全力做好意见反馈收集、服务跟踪、技术支持等工作,同时积累推广应用经验,协同学工处等相关部门进一步规范电子离校管理。

 

 

 

图文信息中心

2013-6-7