连云港财校召开党的群众路线教育实践活动动员大会

作者:发布时间:2013-08-31浏览次数:1886

按照省财政厅统一部署,8月30日上午,我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会。本次会议由校长、党委副书记赵学群同志主持,校党委书记江跃进同志作动员部署,财政厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任、厅人教处处长章江益同志出席会议并作指导讲话。

江书记对学校组织开展教育实践活动提出了四点意见,要求全校党员特别是党员领导干部必须紧紧围绕四风问题,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总体要求,以整风精神开展批评与自我批评,坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进,扎实推进教育实践活动的深入开展,为早日实现“创财经特色、建美丽校园”的梦想而努力奋斗。

厅人教处章江益处长代表厅教育实践活动领导小组对我校开展教育实践活动提出了要求,章处长指出,要深刻把握中央和省委关于开展教育实践活动的基本要求,要以求真务实的作风确保教育实践活动取得实效,要坚持两结合两促进,在开展好教育实践活动中促进学校更好发展,要通过教育实践活动的开展,进一步激发广大教职员工的工作热情和进取精神,进一步营造和谐向上、团结拼搏的工作氛围,进一步厘清学校的发展方向和发展思路,用推动学习事业发展的实际成果检验活动成效,确保教育实践活动和学校建设发展两结合、两促进。

会上,财政厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室有关人员对我校领导班子及领导干部作风建设情况进行了民主评议和谈话。

校办公室

2013年8月31日