信息工程学院召开师德师风建设专题学习会

Publisher:信息系审核员Release time:2022-10-13 Number of visits:209

作者:田沙沙

1012日下午,信息工程学院在行健楼510会议室召开师德师风建设专题学习会,会议由信息工程学院党总支书记郑习武主持,全体教师参与此次学习。

会上,郑习武带领全体教师学习了《习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神》,同时为加强师德师风建设,利用《部分高校教师师德失范案例》对全体教师进行了警示教育。他强调,习近平总书记的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师的深情厚谊、深切关怀和殷切期盼。他指出,全体教师要进一步学习贯彻习近平总书记重要回信对教师队伍建设的重大意义,要求广大教师以高度的政治责任感和历史使命感,投身教书育人事业,增长传道授业解惑本领,争做党和人民满意的“四有”好老师。

通过此次专题学习会,全体教师更加深刻地认识到师德师风建设的重要性,致力在日后的教育教学工作中认真履职,加强师德修养,贯彻师德规范准则,助推师德师风建设走深走实。