信息系举办元旦晚会暨毕业生晚会活动圆满落幕

作者:发布时间:2018-12-28 浏览次数:782

1226日下午,在我校大礼堂举办“2019年元旦晚会暨毕业生晚会”活动圆满落幕。出席本次晚会的领导有江苏财会职业学院学工处处长王光法、团委书记张颂、信息系主任贺从良、书记郑习武以及毕业班班主任……

首先是由303乐团带来暖场音乐《光辉岁月》,婉转悠扬的歌声拉开了晚会的幕。

接下来由贺主任向晚会致辞,激励大家积极进取并祝福毕业生们今后的道路一帆风顺。听了老师的鼓励与祝福,现场掌声雷动。掌声过后,节目一一呈现在观众的眼帘。大数据班表演的古典舞《浪人琵琶》星光璀璨,在指尖闪耀,舞台宛如一幅唯美的画。

随后由秦丹维老师演唱的《The color of night》再次将晚会推向高潮,夜月一帘幽梦,春风十里柔情。接下来是由软件班表演的小品《花房客栈》带观众们带来欢声笑语的同时,更向观众们讲述了爱情的美好。

接下来晚会迎来了激动人心的抽奖环节,由贺主任上台进行了开奖。紧接着精彩的节目轮番登场异彩纷呈,魅力四射,最后一首《不说再见》又一次将观众们的心点燃,这首歌充分表达了毕业生对母校的不舍,请让我们说一声:不说再见!

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这并不能挡住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风。