我校与南京理工大学继续教育学院举行自考独立本科“金融”专业联合办学签约仪式

发稿时间:2017-06-24 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:1611

622日我校继续教育处与南京理工大学继续教育学院联合办学签约仪式在我校行政楼402室顺利举行。我校副院长左文兵、继续教育处、财金系、信息系、学工处相关负责人及南京理工大学继续教育学院院长杨同标等相关负责人参加了本次签约仪式。这是我校继续教育处继上次与南京理工大学自考独立本科“电子商务物流”专业联合办学的基础上,增加的自考独立本科“金融”专业的联合办学。

南京理工大学继续教育学院作为南京理工大学的二级学院创办于1980年,是全国首批成人高等教育重点院校之一,全面行使学校成人教育管理职能;南京理工大学自学考试办公室是学校唯一的自学考试主管部门,与继续教育学院合署办公,拥有名校品牌、优质的教学资源和丰富的高端培训经验,在继续教育领域具有明显的优势。

我校与南京理工大学自考独立本科“电子商务物流”、“金融”专业联合办学,充分发挥了自考助学专业办学的优势,实现资源共享,优势互补,提升了我校办学能力,将为江苏经济发展培养更多的高层次、高技能和高素质的专业人才。

(继续教育处)