马克思主义学院直属党支部赴抗日山开展“学党纪强党性、担使命建新功”主题党日活动

发稿时间:2024-04-25 来源:马克思主义学院 作者:胡佳忻 摄影:胡佳忻 浏览次数:10

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,坚定广大党员教师的理想信念,增强党员教师的纪律意识和规矩意识,激励党员教师干事创业的热情,4月24日,马克思主义学院直属党支部组织党员赴赣榆区抗日山烈士陵园开展“学党纪强党性、担使命建新功”主题党日活动。

在抗日山烈士陵园,全体党员在讲解员的带领下拾级而上,近距离瞻仰抗战烈士纪念碑、纪念塔等。大家怀着崇敬的心情认真学习聆听了抗日时期革命先烈为民族独立与解放抛头颅、洒热血的英雄事迹在抗日烈士纪念塔前,全体党员教师面向党旗重温了入党誓词。

此次主题党日活动,让党员们接受了一次深刻的革命精神洗礼,大家纷纷表示,作为一名共产党员,要铭记革命历史,继承革命先烈的遗志,发扬老一辈人艰苦奋斗的革命精神要立足岗位实践,奋发有为,开拓进取,在工作和学习中要坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用。