商学院开展党史学习教育系列(三) “党建引领 礼敬传统颂楷模”主题党日活动

发稿时间:2024-04-28 来源:商学院 作者:张奔 摄影:黎家欣 浏览次数:10

4月24日,商学院学生党支部赴连港市“邓小平和人民在一起”雕塑公园,开展了一场主题为“党建引领 礼敬传统颂楷模”的主题党日活动。

在背依青山、眺望大海的邓小平公园,大家拾级而上,一起瞻仰“邓小平和人民在一起”雕像。伫立在雕塑前,全体党员重温入党誓词,满怀敬仰的心情,深切缅怀伟人的丰功伟绩,接受又一次精神洗礼。

此次活动让大家充分认识到,作为新时代的党员必须更加坚定“永远跟党走”的决心,要以革命精神为指引,“不忘初心、牢记使命”,内化于心、外化于行,发挥好共产党员的先锋模范作用,以更高的标准要求自己,开拓进取,以强烈的责任感和使命感为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。