喜讯!我校一个教学团队和两名教师入选2024年江苏高校“青蓝工程”培养对象

发稿时间:2024-04-29 来源:组织人事处 作者:孙凡茜 摄影: 浏览次数:10

近日,江苏省教育厅公布了2024年江苏高校“青蓝工程”评选结果,我校王慧教授带领的“大数据与会计专业教学团队”入选优秀教学团队培养对象,实现我校在该人才项目的新突破,孙丽俊和刘晓慧两位老师入选优秀青年骨干教师培养对象。

江苏高校“青蓝工程”项目是省教育厅为实施科教兴省和人才强省战略的一项重要人才培养工程,旨在加强高校中青年骨干教师培养,着力培养造就一批优秀青年骨干教师、中青年学术带头人和优秀教学团队。此次成绩的取得,特别是优秀教师团队的突破,是我校长期重视人才队伍建设工作的成果,也是广大教师奋发努力、积极进取的真实展现。今后,学校将进一步提高人才培养质量,着力造就拔尖创新人才,为学校全面建成省级“双高”现代财经高职院校提供坚强的人才支撑。