马克思主义学院赴江苏信泰人寿保险股份有限公司开展访企拓岗

发稿时间:2024-04-19 来源:马克思主义学院 作者:王志红 摄影: 浏览次数:10

为进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,4月18日,马克思主义学院副院长王星飞带领学院老师赴江苏信泰人寿保险股份有限公司连云港分公司开展访企拓岗促就业专项活动。

座谈会上,信泰人寿公司的领导对马克思主义学院一行的到访表示热烈的欢迎,并期待能够与学校建立紧密的合作关系,共同推动人才培养和产教融合。王星飞简要介绍了学校发展历程、办学特色以及马院的学科优势,希望能够与公司加深合作、共建互补,为学生提供更多的实践机会和职业发展指导,为公司的人才培养和企业文化传承方面提供有力的支持。

会上双方就人才培养、实践教学、就业创业等方面进行了深入地探讨和交流。