我校在江苏省第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动中获多项表彰

发稿时间:2024-04-19 来源:组织人事处 作者:汪一舟 摄影: 浏览次数:23

近日,江苏省第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动总结会在南京召开。我校基础教育学院教师陈文昊《民族团结在我心 同心共筑中国梦》、会计学院教师赵妍蕾《提高少数民族地区教育文化水平,构建中华民族共同体》获“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”征文比赛(普通类)三等奖。

据悉,本次活动覆盖全省160多所高校,本专科院校同台竞技,累计40余万师生参加。

学校将以此次获奖为契机,进一步加强铸牢中华民族共同体意识宣传教育,积极做好第二届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”相关工作,营造良好的民族团结进步校园氛围,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚人心、汇聚力量。