新疆驻江苏省教育协调小组莅临我校指导工作

发稿时间:2024-04-11 来源:学生工作处 作者:柳青 摄影:谢慧 浏览次数:10

4月11日,新疆驻江苏省教育协调组孙延靖一行来我校调研,党委委员、副院长张绍光出席调研会,党委宣传部、学生工作处负责人及相关学院党总支书记参加调研。

张绍光对协调组来校指导表示热烈欢迎,对协调组长期以来对我校民族工作的指导表示感谢,并简要介绍了学校的办学历史、民族学生情况。党委宣传部、学工处负责人介绍了我校铸牢中华民族共同体意识教育实践活动情况、安全稳定工作开展情况,相关学院党总支书记介绍了学院开展民族团结进步教育实际情况。

孙延靖对我校在新疆籍学生教育管理工作方面所取得的成果给予了高度评价。

我校将持续强化民族学生教育管理,强化校地联动,兜牢安全底线,用情用力做好铸牢中华民族共同体意识教育,共同推动新疆籍学生的教育管理工作迈上新台阶。

座谈会后,协调组一行参观了我校同心教育基地及“一站式”学生社区。