校党委研究部署开展党纪学习教育

发稿时间:2024-04-15 来源:党委宣传部 作者:卞晗晔 摄影:谢慧 浏览次数:29

4月15日上午,我校召开党委专题工作会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,落实中央、省委关于开展党纪学习教育的通知精神,并研究部署我校党纪学习教育工作。党委书记尹德树主持会议并讲话,校党委委员,纪委办、学生工作处、安保处负责人以及各二级党组织书记参加会议。

会议指出,党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就加强纪律建设以及开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。

会议强调,全校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署上来,深刻理解党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,着力推进党纪学习教育走深走实、取得实效;要把精心组织开展党纪学习教育作为重要政治任务,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机和重点,多措并举扎实抓好党性党风党规党纪教育;要坚持两手抓、两不误、两促进,把开展党纪学习教育同全面落实学校重点工作紧密结合起来,把党纪学习教育激发出的工作热情和干劲,转化为加快建成省级“双高”现代财经高职院校的强大动力和务实举措。