我校召开2024年度高质量发展综合考核工作布置会

发稿时间:2024-04-15 来源:组织人事处 作者:汪一舟 摄影:焦健光 浏览次数:10

4月12日上午,我校在行政楼119会议室召开2024年度高质量发展综合考核工作布置会。党委书记尹德树出席会议并讲话,会议由党委副书记、院长费小岩主持。在校校领导、全体中层干部参加会议。

尹德树指出,过去一年我校高质量发展取得新成效,面对今年全省综合考核新形势、新变化、新要求,要及时对标对表、查缺补漏。他强调,要提高政治站位,深化思想认识,高度重视综合考核对学校高质量发展的牵引作用,强化责任担当,树立实干精神,激发干事创业活力;要聚焦考核重点,解决短板弱项,善于发挥学校“比较优势”扬长板,善于找准掣肘事业发展的弱项补短板,善于聚焦新质生产力的具体实践树新板;要深入推进工作,狠抓责任落实,加强组织领导,切实以“关键少数”推动事业发展,注重过程管控,定期追踪落实情况,强化过程监督,层层压实责任,确保任务分解定向到人。全校上下要以强烈的使命担当、奋发的精神状态,扎实推进学校各项建设高质量发展,用只争朝夕的拼劲闯劲高质高效完成本年度综合考核各项工作。

费小岩在总结时要求各单位、各部门要认真领会本次会议精神,做好安排部署。做到锚定目标抓落实,找准发展着力点,坚定信心、全力以赴完成综合考核目标任务,推动工作提质增效;做到传导压力抓落实,进一步细化考核指标,完善激励机制,激发动力、挖掘潜力;做到比学赶超抓落实,坚持“学”字为先,在克服短板中追赶跨越;做到严督实考抓落实,强化正面激励与负面问责,切实保障综合考核工作实效。

会上,左文兵系统解读了《2024年度江苏财会职业学院高质量发展综合考核实施办法》各项指标内容及赋分方法,进一步明确了考核组织和结果运用。