基础教育学院召开“教学质量整改提升月”主题教研活动

发稿时间:2024-04-09 来源:基础教育学院 作者:王金铭 摄影: 浏览次数:10

为进一步提升教师教学水平和质量,将教学督导工作落到实处,基础教育学院于4月9日下午,在明德楼510会议室召开“教学质量整改提升月”主题教研活动。会议由基础教育学院院长汤景瑞主持,副院长王茜、校外督导专家及相关教研室人员参加。

汤景瑞对督导一行表示欢迎,并感谢督导们通过推门听课检查、专项教学检查以及课下与师生的沟通交流。督导专家根据近期听课情况,对学院教师的课堂教学水平提出肯定,就课件制作、授课方式、课堂互动等方面,与各教研室主任及相关老师进行充分沟通与交流,并从专业角度给出详细的修改和改进意见。

本次活动是学院“教学质量整改提升月”活动内容之一,下一步,学院将继续抓好课堂教学主阵地,进一步提升学院教师教学质量。