大数据与会计国家级专业教学资源库建设推进会在我校召开

发稿时间:2024-04-11 来源:会计学院 作者:张雨薇 摄影:谢慧 浏览次数:10

4月10日,大数据与会计国家级专业教学资源库建设推进会在我校召开,合肥职业技术学院、广东财贸职业学院等合作共建方相关领导莅临,教务处、会计学院等部门负责人出席会议,会计学院全体教师参加会议。

会上,各联合主持共建院校分别从总体目标、具体目标、建设规划、验收要求等方面进行汇报,对资源库下一阶段建设工作提出总体思路,对标《职业教育专业教学资源库建设指南》对建设中存在的问题提出了具体的改进意见和要求,并进行了平台操作演示和政策解读。

本次推进会,资源库建设负责人齐聚一堂、引领共识,为战略思维、系统观念、统筹推进资源库建设汇聚了力量、激发了动力。我校将进一步细化任务,明确责任,持续推进资源库建设。