信息工程学院学生党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动

发稿时间:2024-04-01 来源:信息工程学院 作者:徐诗文 摄影: 浏览次数:10

3月25日,信息工程学院学生党支部赴校史馆、“邓小平和人民在一起”雕塑公园开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”主题党日活动,支部全体师生党员参加。

校史馆内60年的时光长廊里,师生党员通过一幅幅历史照片、一段段文字说明、一个个实物展示,全面了解了学校的发展历史和文化传统,感受到了一代代财院人努力拼搏的精气神,体会到了学校发展的艰辛与辉煌。

在“邓小平和人民在一起”雕塑公园,师生党员参观了主题雕塑,深切缅怀邓小平同志的丰功伟绩,追忆党的峥嵘岁月和光辉历史。最后,全体党员在雕塑前重温入党誓词,表达对党忠诚、永远跟党走的坚定信念。

通过此次活动,学生党支部全体党员深深感悟到作为新时代财院人的责任感和使命感。大家纷纷表示,将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志投入到工作与学习中,为学校高质量发展贡献力量。