信息工程学院成功举办“赓续雷锋精神”手绘团扇活动

发稿时间:2024-03-29 来源:信息工程学院 作者:吴同同 摄影:吴同同 浏览次数:10

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,加强大学生思想道德建设,3月26日,信息工程学院团总支举办“赓续雷锋精神”手绘团扇活动。

在活动中,同学们热情高涨,发挥奇思妙想,积极利用手中的画笔在团扇上进行创作。通过团扇上的学生绘制的雷锋图画,雷锋精神又以另一种形式展现出来,每一把扇子都充满了同学们的个性和创意,同学们也在活动中感受到雷锋精神的内涵,深刻地感受到红色精神的魅力。

此次绘画活动的举办使同学们更加坚定了传承中华文化的信念,不仅为同学们提供了一个展示才华的舞台,同时也扩大学雷锋活动的影响力,营造“人人学雷锋、人人做雷锋”的浓厚氛围。