我校开展“留学财院·感知中国”中华优秀传统文化沉浸式研学系列活动

发稿时间:2024-03-25 来源:商学院 作者:阙建康 摄影:黎家欣 浏览次数:10

3月22日下午,我校老挝留学生、中国学生代表及商学院全体辅导员齐聚星海湖,共同体验了一次别开生面的踏青活动。

活动包括学科术语接龙、听歌猜乐器以及中国传统游戏等。留学生们在游戏中学习了汉语、了解了中国文化。他们也身着民族服饰,纷纷登场,展现自己的独特才艺,将本次活动推向高潮。这些充满个性和文化底蕴的表演,赢得了在场师生的阵阵掌声与喝彩。

活动结束后,留学生们纷纷表示,希望未来能有更多这样的机会,让他们在学习和生活之余,能够更好地研学中国传统文化,享受宝贵的留学时光。