信息工程学院开展“重温雷锋名言,自制红色书签”活动

发稿时间:2024-03-22 来源:信息工程学院团总支 作者:吴同同 摄影: 浏览次数:10

为了深入开展学雷锋活动,大力弘扬雷锋精神,3月14日,信息工程学院开展“重温雷锋名言,自制红色书签”活动。

活动中,学生兴趣浓厚,巧动双手,精心剪裁、拼贴,通过彩色纸张和精美图案,将雷锋精神的内涵展现得淋漓尽致。一张张独特的书签在手中诞生,每一处细节都流露着他们对雷锋精神的崇敬与赞颂。制作完成后,学生们交换彼此的书签,分享制作过程中的心得体会,交流对雷锋精神的理解和感悟。

本次主题书签制作活动将教育与实践相结合,不仅丰富了学生们的校园文化生活,也为雷锋精神的传播注入了新的活力。我院将以各种创新及多样化的活动,把雷锋精神融入校园文化,让雷锋精神在校园中不断焕发出新的光彩。