我校顺利举行大学生网球颠球比赛

发稿时间:2023-03-22 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影:史朝兵 浏览次数:319

3月22日下午,由校团委、基础教育学院联合举行的大学生网球颠球比赛在体育馆二楼圆满完成。会计学院、金融学院、商学院、财税学院、信息工程学院、融媒体学院共6个学院参加比赛。

比赛期间,同学们身体协调配合,张弛有度,合理控球,争分夺秒,全力以赴。比赛现场,各学院参赛选手都能严格按照裁判员及工作人员的统一安排进行比赛,秩序井然有序,气氛浓厚,高潮迭起,欢声笑语此起彼伏,加油声连连。

此次网球颠球比赛的举办,让同学们在紧张的学习之余,享受了体育运动带来的快乐,缓解了压力和紧张情绪,陶冶情操,使之保持健康心态。同时,激发了他们参与体育运动的热情,展现了新时代大学生团结友爱、乐观向上的精神风貌。