中通服网盈科技有限公司到我校开展校企合作交流

发稿时间:2023-03-16 来源:商学院 作者:王壮 摄影:王壮 浏览次数:321

3月16日上午,中通服网盈科技有限公司连云港分公司朱飞鹏副总经理等一行四人来我校商学院就人才培养机制、行业技能竞赛、直播电商工作室运营模式等方面开展考察交流。商学院院长朱丽献教授主持活动,学院相关人员参加会议。

会上,朱丽献对朱飞鹏一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了商学院电子商务专业群的基本情况,并从师资赋能、专业群人才培养、“数商兴农”、社会服务情况及学校开展的校企合作典型案例做了解读,强调学院一直加快与企业实际需求相融合,不断提升学科服务精准度。

朱飞鹏对学院的办学定位和取得的成果表示了高度评价,他从企业服务社会功能及合作需求作了具体交流。他表示依托企业数字化建设专业能力,结合学院的师资赋能与电商服务成功案例,重新审视企业直播赛道、品牌经营、服务质量提优的合作契机,在共同服务乡村振兴方面构建新模式、探索新途径、完善新机制,探索打造企校合作新样板,促进社会服务与科技成果转化。

座谈会后,朱飞鹏一行参观了京东产教融合示范基地的相关项目。