金融学院党总支召开2022年度民主生活会

发稿时间:2023-02-12 来源:金融学院 作者:陈文娟 摄影:陈文娟 浏览次数:415

根据学校党委统一部署,2月11日上午,金融学院党总支在学思楼512会议室召开2022年度民主生活会。党委副书记、校长张维及督导组全体成员到会指导。会议由学院党总支书记李根宝主持,副院长徐倩列席会议党总支班子全体成员参加。

张维代表督导组对本次民主生活会的召开情况进行了点评。他指出,此次民主生活会意见征求充分,对照材料准备扎实,程序规范,剖析到位,班子成员态度诚恳,达到了预期效果。强调,要以时时放心不下的责任感团结带领学院的师生,扎实推进学院的亮点和特色工作开展,努力为学校高质量发展做出新贡献。

会上,李根宝汇报了本次民主生活会准备情况,通报上年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实和本次民主生活会征求意见情况,代表学院班子从六个方面作对照检查,对查找存在的问题和不足,深刻剖析了原因,明确今后努力方向和整改措施。随后,李根宝带头作个人对照检查发言,党总支班子成员逐一进行对照检查并开展批评和自我批评。

金融学院党总支将以本次民主生活会为契机,加强理论学习,增强创新意识,拓宽工作思路,找准工作方法,以更饱满的热情和高昂的斗志再创佳绩。