信息工程学院党总支召开2022年度民主生活会

发稿时间:2023-02-11 来源:信息工程学院 作者:唐滔 摄影:谢慧 浏览次数:390

根据学校党委统一部署,2月11日午,信息工程学院党总支行健楼510会议室召开2022年度民主生活会。学校党委委员、副校长王传斌督导组全体成员到会指导。党总支班子全体成员参加会议,会议由党总支书记郑习武主持。

王传斌对信息工程学院党总支本次民主生活会进行点评。他指出,本次民主生活会问题查摆透彻,批评与自我批评严肃认真,达到了预期效果。他对班子成员提出了四点要求,要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的学习,用理论指导学院发展;要加强工作作风建设,营造风清气正的工作环境和生活环境,要加强党的建设,推进全面从严治党;要加强学院建设,立足专业群建设,带动老师与学生的发展。

会上,郑习武报告本次民主生活会准备情况,通报信息工程学院党总支2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,并代表总支班子作对照检查,重点对照六个方面,查找了存在的问题和不足,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。随后,带头作个人对照检查发言,总支班子成员逐一进行对照检查,开展严肃的批评和自我批评

郑习武代表信息工程学院党总支表示认真盘点本次民主生活会查摆的问题,以务实有效的整改措施提升民主生活会成效,推动信息工程学院各项工作再上新台阶。