马克思主义学院直属党支部召开2022年度民主生活会

发稿时间:2023-02-10 来源:马克思主义学院 作者:胡佳忻 摄影:谢慧 浏览次数:366

根据学校党委统一部署,2月10日上午,马克思主义学院直属党支部在行政楼304会议室召开2022年度民主生活会党委书记督导组组长尹德树及督导组全体成员到会指导会议由支部书记张洛主持副院长王星飞列席会议支部班子成员参加会议。

尹德树马克思主义学院直属党支部本次民主生活会进行点评。他指出,本次民主生活会会前准备充分,推动工作有计划、有步骤主题明确,顺利完成民主生活会各项议程,问题查摆透彻,批评与自我批评严肃认真,达到了预期效果要求,着力加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;坚持党建引领与高质量发展,激发马克思主义直属党支部党建新活力;注重规范化管理和创新性发展,完善“激励+奖惩”相结合制度

会上,张洛报告本次民主生活会准备情况,通报直属党支部2021年度党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,对开好会议提出了明确要求,并代表领导班子进行对照检查。随后,党支部班子成员陈斌吴兵胡佳忻戴海云逐一作个人对照检查,开展严肃的批评和自我批评。

张洛总结会议情况他表示将认真盘点本次民主生活会查摆的问题,立行立改、真改实改,以全面务实有效的整改措施提升民主生活会成效下一步,马克思主义学院直属党支部将进一步融合党建与业务,不断探索工作新方法、新路径,凝心聚力,锐意进取,谱写我校美好发展新篇章作出更大的贡献。