信息工程学院党总支开展“我心中的二十大”主题党日活动

发稿时间:2022-12-03 来源:信息工程学院 作者:徐诗文 摄影:徐诗文 浏览次数:311

为深入学习贯彻党的二十大精神, 122下午信息工程学院党总支通过线上会议的形式开展“我心中的二十大”主题党日活动。信息工程学院总支书记郑习武主持活动,院长王震、副院长马婷及全体党员参加。

郑习武表示,习近平总书记所作的报告对未来五年全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴进程,进行了全面的规划,是当前和今后一个时期党治国理政的总方针,是做好一切工作的根本遵循。他强调,学院全体党员干部要结合岗位工作实际学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为信息工程学院高质发展贡献力量。

活动中,全体党员集体观看了学习宣传贯彻党的二十大精神的微党课,结合自身工作实际积极发言,畅谈“心中的二十大”。