财税学院举行2022年下半年入党积极分子培训班开班式

发稿时间:2022-11-10 来源:财税学院 作者:王玲玲 摄影:姜瀚梁 浏览次数:506

11月9日晚,财税学院2022年下半年入党积极分子培训班开班式在学思楼B1报告厅举行。财税学院党总支书记王莲出席开班式并作动员讲话,学生党支部书记房绪主持,全体辅导员老师以及本期培训班全体学员参加了开班式。

王莲表示,在中国共产党带领中国人民开启了中国式现代化建设、迈向第二个百年奋斗目标的新征程的重要历史节点,组织此次培训具有特别的意义。她对参训学员寄予希望,要坚定理想信念,端正入党动机;要牢记初心使命,勇担历史责任;要严守纪律规矩,做到学有所获。她强调,集中培训时间有限,仅靠短短几天的培训远远不够,更重要的是要注重平时的学习积累,将此次培训作为新的起点,在今后的学习工作中,按照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,争取早日入党。

会上,房绪对培训班的纪律和考核作了相关要求。开班式结束后,王莲进行了题为《从党章的发展历程中汲取信仰的力量》的专题授课。