基础教育学院直属党支部认真组织收看党的二十大开幕会

发稿时间:2022-10-17 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影:谢慧 浏览次数:440

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表十九届中央委员向大会作报告。基础教育学院直属党支部认真组织全体党员、预备党员、发展对象、积极分子、民主党派成员观看党的二十大开幕会。

当雄壮的国歌声响起,全体人员起立,自豪和骄傲洋溢在每一个人的脸上。

会场上,全体人员聚精会神、全神贯注,边听边记,仿佛置身于大会现场,沉浸在党的二十大胜利召开的浓厚氛围里。大家一致认为,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,聆听习近平总书记作的报告,让人心潮澎湃、干劲十足,深感中国共产党的伟大和英明,深感发展成就辉煌。

会后,全体人员纷纷表示,将认真学习、深刻领会党的二十大精神,自觉将党的二十大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措与党的教育事业紧密结合起来,勇担新使命,当好排头兵,为培养更多社会主义建设者和接班人、建设教育强国作出应有的贡献。