基础教育学院召开全体教师大会

发稿时间:2022-10-13 来源:基础教育学院 作者:王茜 摄影:孙永娟 浏览次数:456

10月12日下午,基础教育学院在明德楼510会议室召开全体教师大会,会议由基础教育学院院长陈兆利主持,学院直属党支部书记汤景瑞、副院长王茜及全体教师参加会议。

会上,陈兆利以“凝共识、谋发展、两手抓、两推进”为主题,对近期学院工作进行总体部署。她强调,全体教师要凝聚共识,共谋发展,一手抓“专转本”,推进落实公共基础课程教学改革,一手抓竞赛,推进落实“以赛促教、以赛促学、以赛促研、以赛促改”,真正做到核心指标有突破,教学改革有成效。此外,针对当前疫情,她要求,全体教师要坚决贯彻落实省、市、校疫情防控文件及会议精神,思想上严肃对待,行动上严格执行,做到防控和发展两不误,稳步推进学院各项事业有序开展,助力学校高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

王茜传达了近期学校教学例会相关内容,组织学习教务处新修订文件精神,并就近期学院即将开展的主要业务工作作具体布置。