图书馆召开师德师风警示教育专题会

发稿时间:2022-10-13 来源:图书馆 作者:李彩云 摄影: 浏览次数:417

按照学校师德师风建设月活动安排,1012日下午,图书馆召开师德师风警示教育专题会,会议由馆长史灏琳主持,全体人员参加会议。

史灏琳带领大家认真学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,以及学校相关文件精神,并利用部分高校教师师德失范案例开展了警示教育。她强调,图书馆人员虽非教学一线人员,但也肩负着服务学生、培育人才的重任,要以案为鉴,增强底线思维和红线意识,坚持以德立身,涵养高尚师德,争做一名优秀的新时代图书馆员。

图书馆将以此次专题会为契机,立足本职岗位争先创优,构建图书馆优良馆风,充分发挥图书馆第二课堂的育人作用,为推进学校高质量发展贡献图书馆人的智慧和力量。