财税学院开展新教师授课试讲活动

发稿时间:2022-09-08 来源:财税学院 作者:王婷 摄影: 浏览次数:444

为促进新教师更好更快地进入角色,保障授课质量和教学效果,9月7日下午,财税学院在明德楼207组织开展新教师授课试讲活动。学院院长张丽雅、党总支书记王莲、副院长谭函梅、教研室主任及教师代表参加听课、评分,并进行了现场指导。

章海浪老师围绕《内部审计》课程的相关章节进行了试讲授课。评委教师们从课程思政融合、课堂表现、教学方法、教学设计、板书规范、交流互动等方面进行了点评,并提出合理建议。

财税学院非常重视青年教师的培养工作,通过本次试讲和评教活动,新进教师深感受益匪浅,对课程教学的组织、教与学的关系、教学基本功重要性等方面有了进一步认识。