金融学院召开教师成长发展专题会议

发稿时间:2022-09-07 来源:金融学院 作者:王羚百 摄影: 浏览次数:420

为迎接新学期,充分调动教师的工作积极性、促进教师全面成长, 96日下午,金融学院召开了教师成长发展专题会议。会议由院长白桦主持、副院长徐倩全体教师参会议。

白桦认真聆听了各位教师对2021年制定的个人三年成长规划中期完成情况汇报,对大家已取得的成绩表示肯定,并提出了相应的建议。她希望各位教师要认真学习好学校的“十四五”发展规划,以学校发展目标为导向,有的放矢地调整好后半段的成长规划,为学校今后发展添砖加瓦的同时实现个人快速成长。

会上,各位教师纷纷计划在教学工作方面会不断加强教学改革建设,早日拿出一系列标志性教学成果。与此同时,努力提升个人学历,提高自身综合素质,不断精进科研能力,积极投身组织和参与社会培训,为学校高质量发展贡献力量。