金融学院赴连云港锦算盘财税咨询服务有限公司开展调研

发稿时间:2022-06-23 来源:金融学院 作者:徐倩 摄影: 浏览次数:479

为深化校企合作、产教融合,提升高素质技术技能人才培养水平,开拓毕业生就业渠道,根据我校“访企拓岗促就业”行动计划安排,6月22日下午,金融学院院长白桦、副院长徐倩赴连云港锦算盘财税咨询服务有限公司开展调研。

金融学院白桦院长向企业方介绍了我校财务管理专业的专业建设、人才培养、毕业生就业等基本情况,向企业表达实习实训、加强就业指导等方面合作的意愿;公司董事长张云详细介绍了公司的相关情况,并分享了公司职场新人的培养心得,希望能进一步和学院开展合作,共同培养契合产业需求的高素质财务人才。

此次调研进一步深化了校企合作,加强了供需对接,为我校毕业生高质量就业和人才培养高质量发展提供了新的助力。