基础教育学院召开贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》学习会

发稿时间:2022-05-11 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影: 浏览次数:495

5月11日下午,基础教育学院在明德楼415召开贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》学习会,直属党支部书记、院长陈兆利主持会议,全体教师参加。

会议集中学习了新修订的《中华人民共和国职业教育法》内容。会议要求,全体教师要认真贯彻落实新职业教育法精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的坚定执着,坚守初心使命。会议强调,全体教师要深刻解读“职业教育和普通教育是两种不同的教育类型,具有同等重要地位”这一教育理念的重大变革,坚持中国特色职业教育沿着正确方向不断开拓创新,坚定中国特色职业教育发展的道路自信。

李敬旗、王文相、翟月、于传海等4位老师作了体会发言。