不负春光、全力以“复” ——基础教育学院有序恢复线下教学

发稿时间:2022-05-04 来源:基础教育学院 作者:翟月 摄影: 浏览次数:487

为保障“线下第一课“顺利开展,有序恢复线下教学,5月4日上午,基础教育学院院长陈兆利,副院长汤景瑞带领相关教学管理人员对“抗击疫情 青年有责——线下第一课”课程思政教育活动、课堂师生个人防护、线下课堂授课及学生听课状态等落实情况进行全面巡查。

经历了持续十周的线上教学后,全院教师积极调整工作状态,提前到岗、课前准备充分,课堂氛围良好,教学秩序平稳有序,全院首日线下教学工作顺利开展。下一阶段,基础教育学院将根据学校疫情防控常态化要求,精准做好线上线下教学无缝衔接,夯实课程育人功能,进一步加大课程资源建设力度,不断强化智慧教学研究和实践,同时加强日常教学督导巡查,保质保量完成各项教育教学任务。