会计学院专题学习十四届江苏省纪委二次全会精神

发稿时间:2022-04-27 来源:会计学院 作者:陈蕾 摄影: 浏览次数:546

4月27日下午,会计学院组织全体教师线上专题学习十四届江苏省纪委二次全会精神,学习省委书记吴政隆同志在省纪委十四届二次全会上的讲话和省委常委、省纪委书记王常松同志的工作报告,会议由党总支书记袁守亮主持。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记讲话精神以及中央纪委和省纪委全会精神作为重要政治任务,认真开展学习,深刻领会精神实质。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”。

会议强调,全体教师要进一步将政治理论学习和业务学习结合起来,扛起责任担当,既要胸怀“国之大者”,又要善做“分内小事”;要加强廉洁自律意识,完善自身建设,进一步谋划新一年目标,不断增强自身能力和业务水平,以实际行动迎接党的二十大。