基础部召开意识形态工作专题会议

发稿时间:2021-10-27 来源:基础部 作者:孙永娟 摄影:王金铭 浏览次数:505

10月26日下午,基础部在A510会议室召开意识形态工作专题会议。会议由支部书记陈兆利主持,理论中心组全体成员和基础部内设机构人员参加会议。

会上,陈兆利传达了学校《关于印发江苏财会职业学院意识形态领域线上线下巡课办法的通知》和《关于印发江苏财会职业学院防范宗教向校园渗透管理办法的通知》两个文件精神,对基础部当前意识形态领域进行了分析研判。她强调,全体人员要切实加强意识形态工作意识和工作责任,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强意识形态领域线上线下巡课要求,防范宗教向校园渗透,全面落实立德树人根本任务。

本次会议对基础部下一阶段意识形态重点工作作出了具体部署,为推动基础部各项事业健康发展提供坚强政治保障。