我校召开意识形态领域线上线下巡课推进会

发稿时间:2021-09-15 来源:宣传部 作者:李彩云 摄影: 浏览次数:10

914日下午,我校在C502会议室召开意识形态领域线上线下巡课推进会。副院长焦建平主持会议,宣传部、教务处负责人,各系部党政负责人参加会议。

焦建平对本学期以来开展的线上教学工作给予肯定,感谢大家对学校教学工作作出的努力和贡献,同时强调了开展意识形态领域线上线下巡课的必要性和重要性。他要求,要提高政治站位,高度重视意识形态领域线上线下巡课,增强政治敏锐性,加强责任意识,切实担当起全员、全程、全方位育人责任;要将意识形态领域线上线下巡课与日常听课相结合,相关职能部门要加强监督,确保教学课堂坚持正确的政治方向,保障教学工作安全平稳运行、取得实效,为培养社会主义建设者和接班人提供坚强政治保障。

宣传部负责人详细解读了《江苏财会职业学院意识形态领域线上线下巡课办法》,并对二级党组织下一阶段意识形态工作,及省委意识形态专项巡视整改工作进行安排部署。