我校召开党委会专题研究意识形态工作

发稿时间:2021-09-13 来源:宣传部 作者:李彩云 摄影: 浏览次数:939

910日上午,我校在行政楼304会议室召开党委会,专题研究意识形态工作。会议由党委书记尹德树主持,党委副书记、院长张维等学校党委领导班子成员出席会议。

会议听取了省委意识形态专项检查整改情况报告,对下一阶段学校意识形态重点工作进行了研究部署。

会议指出,要高度重视省委意识形态专项检查整改工作,进一步压紧压实责任,严格按照整改工作方案确定的目标任务和整改时限要求推进整改,盯紧盯实,对账销号,确保整改问题全部清零取得实效。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。各级党组织要提高政治站位,强化政治担当,毫不松懈抓好意识形态工作,坚决维护学校意识形态领域安全稳定。