连云港市第五届“十佳大学生”答辩展示在我校成功举行

发稿时间:2020-12-24 来源:团委 作者:王冬青 摄影: 浏览次数:953

12月23日下午,由中共连云港市委宣传部、中共连云港市委教育工作委员会、共青团连云港市委员会、连云港报业传媒集团联合举办的连云港市第五届“十佳大学生”评选活动的答辩展示环节在我校图书馆报告厅成功举行。

连云港报业传媒集团全媒体指挥中心副主任王雪峰、市纪委监委派驻十二纪检监察组副组长李建龙、团市委青年发展部部长常二华、新海实验中学副校长朱海燕出席活动,我校120余名学生代表观看了此次活动。

活动中,来自全市各高校的21名学生晋级为“十佳大学生”候选人,各位选手通过限时口述结合PPT的方式展示个人风采,对自身大学生活经历进行现场展示。他们相继汇报了思想政治素养、专业学习、科学研究、创新创业、社会实践等情况。评委们进行专业性提问,候选人答辩。

第五届“十佳大学生”个人风采现场答辩在我校圆满结束,此活动弘扬了社会主义核心价值观,树立优秀大学生典型,营造青年大学生健康成长成才的良好社会环境。