我校学生代表参加连云港市学生联合会第五次代表大会

发稿时间:2020-12-24 来源:团委 作者:王冬青 摄影: 浏览次数:974

1223日,连云港市学生联合会第五次代表大会在金陵云台宾馆举行。中共连云港市委副书记万闻华出席开幕式并发表讲话。我校樊文龙、邓志童、张云博、李浠华、倪路畅、冯婧予六位同学作为学生代表参加了此次大会。我校团委书记王冬青列席会议。

大会主要有听取、审议连云港市学生联合会第四届委员会的工作报告、修订市学联章程、总结近年来市学联工作、研究部署今后的工作及选举产生连云港市学生联合会第五届委员会等议程。

大会选举我校学生会为连云港市学联第五届委员会团体委员单位,邓志童同学为连云港市学生联合会第五届委员会主席团成员,王冬青为连云港市学生联合会第五届委员会副秘书长。