我校召开党外代表座谈会

发稿时间:2020-12-22 来源:组织人事处 作者:张雨薇 摄影:谢慧 浏览次数:775

为贯彻落实党的统一战线方针政策,密切同党外人士的联系,近日,我校在行政楼304会议室召开党外代表座谈会。党委书记章江益出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记费小岩主持会议,副院长焦建平出席会议,办公室、组织人事处、宣传部、纪委办公室主要负责人以及各党外代表参加会议。

章江益充分肯定了党外人士对学校发展所作的贡献,对参会党外代表人士提出三点希望。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实立德树人根本任务;二是要进一步强化主人翁意识,为学校“十四五”规划和明年工作部署建言献策;三是要积极当好党的好参谋好帮手好同事,在党委的领导下合力推动学校高质量发展。

会议传达了学校进一步加强统一战线工作有关文件精神,党外代表围绕“党建‘四问’解难提质”的主题,分别从当前党建工作的难点症结、对党建工作的切实需求、谋划学校“十四五”发展规划、让党建工作在为基层党员群众解决问题中彰显温度、接好地气等方面充分发表了意见。