共青团江苏财会职业学院第二次代表大会隆重召开

发稿时间:2020-12-20 来源:团委 作者:王冬青 摄影:谢慧 浏览次数:977

12月19日,共青团江苏财会职业学院第二次代表大会,在图书馆报告厅隆重召开。

江苏财会职业学院党委委员、副院长王传斌,共青团连云港市委副书记陆叶,共青团连云港市委组织部部长吴建升、各兄弟院校的团委书记以及115名代表出席会议。我校团委负责人主持会议。

本次会议的主要议程是听取和审议大会工作报告、选举产生共青团江苏财会职业学院第二届委员会、讨论通过大会决议。连云港师范高等专科学校团委书记杨燕宣读了贺信。

王传斌致开幕词,希望团组织继续深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校立德树人的根本任务,不忘初心,牢记使命。陆叶发表讲话,充分肯定了我校在思想政治引领、社会实践发展、校园文化建设中所作的工作和取得的成绩,并对接下来团组织工作的新形势新要求提出了重要意见。

团委负责人代表共青团第一届委员会作了工作报告,在报告中对江苏财会职业学院团委工作进行了总结,并对接下来的工作提出了计划和设想,号召全校团员青年,牢固树立团员意识,认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新、锐意进取,不断开创我校共青团工作的新局面。

在共青团江苏财会职业学院第二次代表大会上,与会代表以无记名投票方式,差额选举产生了共青团江苏财会职业学院第二届委员会委员。在闭幕式上,大会讨论通过了团委工作报告,宣布了新当选的团委委员名单,周诗琪宣读致全校共青团员和青年学生倡议书。

在激昂的《国际歌》中,大会落下了帷幕。相信在朝气蓬勃的新一届团委的带领下,学校团委工作一定会上升一个新台阶,青年团员一定会成为学校各项工作的先锋。