我校举行第六届体育文化节系列活动教职工拔河比赛

发稿时间:2020-12-02 来源:工会 作者:潘庆茂 摄影:谢慧 浏览次数:848

为丰富教职工文化生活,促进相互交流,发扬团队精神,凝心聚力促进学校高质量发展,12月2日下午,教职工第五届拔河比赛在学校田径场举行。本次活动,是我校第六届体育文化节系列活动之一。党委副书记、院长尹德树发表了热情洋溢的讲话,并宣布比赛正式开始。党委委员、副院长左文兵出席活动。

本次比赛,共有来自校行政机关、会计系等8支分工会代表队同场竞技。只听哨声响起,参赛队员们紧握长绳,足下生根拼命往后拉。场边啦啦队不时加油助威,哨子声、呐喊声此起彼伏。尤其是在势均力敌、胜负难分的关键时刻,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,将活动推向一个又一个高潮。

经过多轮争夺,行政机关代表队、财金系代表队、基础部代表队、公管系代表队、经贸系代表队分获比赛1—5名。