我校第六届体育文化节暨第三届党风廉政月隆重开幕

发稿时间:2020-11-25 来源:宣传部 作者:张霞 摄影:谢慧 浏览次数:898

五育并举促发展,立德树人谱新篇。11月25日下午,我校第六届体育文化节暨第三届党风廉政教育月开幕式在操场隆重举行。党委书记章江益,党委副书记、院长尹德树,党委副书记、纪委书记费小岩,副院长张克勤,党委委员、副院长左文兵、王传斌出席开幕式。体育文化节组织委员会成员、各系学生代表及相关教师参加了开幕式。开幕式由左文兵主持。

开幕式在庄严的国歌声中拉开了帷幕。尹德树致开幕词。他首先代表校党委、校行政向第六届体育文化节暨第三届党风廉政教育月的顺利开幕表示热烈祝贺,向全体工作人员表示衷心感谢。他指出,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是高校的根本任务,也是全体同学们成长成才的目标所在。体育文化节暨党风廉政教育月是学校党风廉政、美育体育事业成果的一次集中展示,是加强校园文化建设、强化学校内涵发展的必要途径,是全体师生展现个人魅力的舞台。本届体育文化节暨党风廉政教育月将是对我校校园文化的又一次大检阅,将进一步推进我校校园文化向更高层次发展。

费小岩宣读了第六届体育文化节暨第三届党风廉政教育月方案。运动员代表、裁判员代表分别进行了庄重宣誓

随着章江益宣布“第六届体育文化节暨第三届党风廉政教育月正式开幕本届体育文化节暨党风廉政教育月的各项精彩活动将陆续开始。在历时近一个月的时间里,全校师生将在财院的舞台上尽情挥洒活力和激情,在财院共同绽放多彩的青春!