我校召开文明城市创建工作推进会

发稿时间:2020-09-14 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:1037

9月14日上午,我校在行政楼304会议室召开文明城市创建工作推进会,就创建工作进行再部署、再落实。副院长左文兵主持会议,学校文明创建工作领导小组成员参加会议。

会议指出,要紧紧围绕文明城市创建对高校的最新指标,进一步强化目标导向、问题导向、结果导向,做到有的放矢、精准施策,强化措施、狠抓落实,把应做的工作做细做实做到位。要扎实推进创文工作网格化管理,形成常态、长效化机制,在基础设施达标、环境卫生整治等环节,补短板强弱项,助推连云港市全国文明城市创建。

宣传部负责人传达了近期连云港市对学校创文检查的通报情况,并提出相关要求。

会后,左文兵带领宣传部、后勤管理处等相关部门负责人对学校文明创建情况进行了实地检查。